Skip to content

有緊急法律疑難?請立即致電 (852) 3416 1711 與本行聯繫。

私隱政策

概覽

布高江律師行尊重客戶、本網站使用者對資料保密及私隱的重視。本行承諾全面遵守香港《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的保障資料原則及所有相關條文。您可到香港個人資料私隱專員公署官方網站(http://www.pcpd.org.hk)查閱有關該條例的資料。本行亦同樣遵守歐盟《通用數據保障條例》。您可查閱《通用數據保障條例》的官方PDF(https://gdpr-info.eu/)檔案,詳細了解您在此條例下的權利。您瀏覽本網站,即接受並同意本私隱政策的所述做法。

您的資料

使用者瀏覽本網站時,本網站可能自動收集使用者資料,包括所用瀏覽器、作業系統、連至本網站網頁的IP位址、您曾瀏覽的網頁等。如您使用本網站任何網上表格、將您的資料電郵至本行、以任何方法聯絡本行或成為本行客戶,本行可能會收集您的其他資料。本行會保留您自願提供的資料,以作記錄。本行亦會使用您提供的資料以回覆您的查詢及與您溝通。

使用您的資料

請留意,您所提供的資料及本行從您使用本網站所收集的資料,或會用於監察本網站的使用,或用於直接市場推廣,以向您推廣本行能為客戶提供的法律、公司秘書及配套服務。如您不希望再收到本行通訊,請電郵至 unsubscribe@boasecohencollins.com 以停止收取最新資訊。

向第三方披露您的資料

未經您明確指示,布高江律師行不會向第三方披露、出租或出售您的個人資料,惟法例規定除外。本行會確保所有處理個人資料的職員遵守適當的保安、保密標準。

Cookies

Cookies是網站於您的電腦硬碟中儲存的少量資料,以作記錄用途。本網站現不使用Cookies,但本網站所連結的其他網站或會使用。

其他網站

本網站含有前往其他網站的連結,其內容非本行所能控制,本私隱政策亦不適用於該等網站。

您的權利

根據該條例及《通用數據保障條例》,您有權要求查閱及更正本行所持有關於您的個人資料。請以書面提出要求並電郵至partners@boasecohencollins.com。您有權隨時聯絡本行,更改本行如何處理您個人資料的偏好。本行更改使用或保留個人資料的方式時,會更新本私隱政策。

按此了解本行逾35年的專業法律經驗。

本行的律師團隊友好親切、平易近人,樂於解答您的疑問,並為您提供合理的建議。

聯繫我們

BC&C-contact-us

新聞及知識

了解更多關於本行的工作和其他資訊。訂閱本行的企業通訊,以確保您收到我們的最新消息。

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Let the quarantine games begin

Basel, 28 July 2021: As a criminal defence lawyer, my p […]

Read more

Law & More: Episode 3 – Michael Hartmann

Hong Kong, 26 July 2021: We are pleased to publish the […]

Read more

Anti-doxxing proposals, fair or too far?

By Arthur Chan  Hong Kong, 23 July 2021:  Hon […]

Read more

Comings and goings on Freedom Day

Basel, 21 July 2021: This week, Chief Executive Carrie […]

Read more

Poised to take the quarantine penalty

London, 14 July 2021: Flight bans, quarantine measures […]

Read more